Your browser does not support JavaScript!
國際及兩岸事務處
Welcome to OICSA
繁體
組織簡介
(時間更新)107校內學海系列(新加坡)於1月10日舉辦說明會,請踴躍參加。(報名表格如附件)
*107校內學海系列(新加坡)說明會:107年1月10日 上午10:30 地點:TB501會議室

*107年度學海系列預計於107年3月9日截至,請有興趣的老師同學踴躍報名。
相關報名表格及辦法如附件檔案。

*學海系列補助對象:
(一)具中華民國國籍,且在臺灣地區設有戶籍,並於薦送學校就讀一學期以上之在學學生,不包括國內及境外在職專班生。
(二)申請學海惜珠者,應有各直轄市、縣(市)主管機關認定之低收入戶、中低收入戶或中低收入相關補助資格。
(三)參與學生應通過薦送學校規定之專業及語言能力條件。
(四)依本要點規定申請計畫補助者,同一申請人,同一教育階段,以補助一次為限。但不同補助類型計畫名額及經費有剩餘時,薦送學校得選送學生至不同補助類型計畫,不在此限。

*學海系列項目:
(一)學海飛颺:選送優秀學生赴國外大專校院(不包括大陸地區及香港、澳門)修讀學分。
(二)學海惜珠:選送勵學優秀學生赴國外大專校院(不包括大陸地區及香港、澳門)修讀學分。
(三)學海築夢:運用國際合作計畫管道,選送學生赴國外非新南向國家之企業、機構進行職場實習(不包括大陸地區及香港、澳門),由薦送學校自行安排實習機構及規劃實習領域,充實實習課程,落實學用合一,加強職涯生活輔導。
(四)新南向學海築夢:選送學生赴新南向國家具發展潛力之企業、機構進行職場實習,以培育國內學生更加瞭解各該國文化之生活方式與背景,有助未來深耕與各該國關係及合作發展。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6679
Voice Play